VOOPOO Find S Trio Kit VS Usonicig Zip 2-in-1 Kit

Address: 7F, Honghaihuiying Building, Central Road, Shajing Town, Baoan District, Shenzhen, China
Telephone:+86 (755) 85252806-833
Fax: 0086 0755 85252806
Аватара пользователя
vapesourcing
Партнеры
Партнеры
Сообщения: 757
Зарегистрирован: 29 май 2018 11:35
Статус:

VOOPOO Find S Trio Kit VS Usonicig Zip 2-in-1 Kit

Непрочитанное сообщение vapesourcing » 12 июл 2019 07:48

Привет ребят. Сегодня мы сначала рассмотрим два приличных комплекта pod vape, оба из которых имеют емкость аккумулятора 1200 мАч. Вам может понравиться, если вы ищете портативные и надежные устройства MTL. Хорошо, поехали!

Давайте начнем с VOOPOO Find S Trio Kit - портативного комплекта портативных стручков GENE.Trio, в котором реализована впечатляющая аккумуляторная батарея емкостью 1200 мАч, постоянное выходное напряжение 3,7 В и использование новой технологии VOOPOO PnP Coil. Содержащийся в прочном корпусе из сплава цинка и алюминия, оснащен усовершенствованным набором микросхем GENE.Trio, объединяющим различные средства защиты и постоянный выход 3,7 В для стабильной мощности.
Изображение
VOOPOO Find S Trio питается от перезаряжаемой батареи 1200 мАч, оснащенной светодиодными индикаторами для удобного индикатора заряда батареи. Многоразовая порция Find S Trio Pod обладает длительной максимальной емкостью 3 мл, используя новую систему катушек с катушкой Pnp-R1 емкостью 0,8 Ом и опцию керамической катушки Pnp-C1 мощностью 1,2 Ом для улучшения вкуса.

Затем - Usonicig Zip Buy. Полностью собранный, он имеет размеры 19 x 34 x 94 мм и весит около 70 г с полным пакетом. Он оснащен нажатием кнопки и стрельбой по 2 мл с удобной верхней заливкой, которая требует простого поворота капсулы. Построенный на чудовищном аккумуляторе 1200 мАч, Zip рассчитан на длительное время между зарядками. Он также предлагает несколько электронных защит, таких как короткое замыкание, низкое напряжение, избыточное испарение, отключение и сухое горение. Хотя это устройство выглядит как ваш типичный стручок вейп, его трудно не заинтриговать.
Изображение
Что касается капсулы, она может вмещать до 2 мл электронной жидкости и имеет верхнюю заливку, которая позволяет заполнять ее, не удаляя магнитные капсулы. В середине каждой стороны капсулы находятся две маленькие кнопки, которые вы можете нажать, чтобы разблокировать фиксатор мундштука для поворота. Это называется "защищенным от детей". Нагревательный элемент больше не является стандартной катушкой - Usonicig называют его «чипом», и он может длиться около 5000 затяжек.

Вам также может понравиться это: cheap freemax twister


Vapesourcing, Самый лучший сайт вейпа и жидкости

Вернуться в «vapesourcing.com»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей